studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Были вопросы.



В Вегас тащат деньги миллионы людей и не только американцы. Я развлекалась просто пялиться на людей - “всякой масти до страсти.” Дружра народов и всеобщее равенство.Хорошее место лечится от шовинизма.

5 картинок и много буков
Деньги эти вкладываются в гостеприимный бизнес то есть в декорации для таких как я, приехавших из неукрашенного Мидвеста, и в еду, кому эта красота до лампочки. Кормят там хорошо. И много. У меня нервов не хватало смотреть на этот стэйк размером с пиццу на Роновой тарелке . Прайм Риб. Увидеть Праймриб и умереть! Ну а я по морепродуктам там ударяла. Кальмары, креветки или соленый лосось прозрачными ломтиками с утра. Цены? Где то дорого где то дешево,только надо отъехать от центра или в центре, совсем бесплатно.
Акулы таймшера раздают купоны клиентам. Ну мы на кусок мяса не повелись. Хотя и съели. Подписали они сегодня, что наш отказ получен и прочитан. А от первой компании ждем деньги на карточку. Народ от таймшеров избавляется за бесценок. Из рук в руки купим. Мы и играть разбежались только с подаренных акулами ваучеров. 100 ваучерных доллраров проиграли и $56 своих. Моей рукой воткнуто в машину $6. А Рон расточительный. он не по центу играл а по 25 центов. Местный народ играет тоже. Только подальше от центра. Там машины почаше выигрышами звенят.
Казино везде. Старенькие, бывает с инвалидных кресел играют. Через день этот звон и народ перестаешь замечать. И люди, которые кнопки нажимают, не видят тебя в упор. Зато когда на 3-ей минуте жары ты чуствуешь уже на себе костюм раба с сахарной плантации и вползаешь бессильный в похладный воздух – превращение Золушки без переодевания. Дворец. И ты королева, императрица, или еще какая первая или не первая но леди. Гуляй, любуйся, наслаждайся. Билеты покупать не надо.











Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments