studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Как всегда!

Приехали домой и весь день воюем на телефонах с помощью интерната. А нас все уговаривают. Типа догонят и еще добавят. Это 2 таймшерные компании, (по моему в России это называется "Клубный отдых"), которым не повезло с нами связаться. Дело в том, что я не люблю отели и рестораны. Дорогие особенно. Таймшерная квартира с кухней - самое то для путешествия вдвоем по всему миру. Моторхом тоже неплохо, но он только по материку. Вот мы и угробили 2дня на подписывание всяких документов.
Первые нас заманили в офис, когда мы пришли на ланч в дешево-традиционный ресторан "Денис", умирая от жажды,а там была очередь. В этом офисе вода была для всех. Ну мы там в результате и ставили депозит, на несколько тысяч.
Вторые ловили нас на пути в лифт 3 раза на дню и в конце уговорили, что у них квартира дешевле будет. Пошли на презентацию. Оказалось дороже, но мы тоже все подписали. Первым приказали деньги вернуть, а они не хотят. Вторым ничего не заплатили. Они бесплатно против первых воюют. Рон на распутье, но честно передает их взаимные угрозы на автоответчики. Последняя была о потере лицензий.



А Лас-Вегас город таких контрастов, что туда надо ехать. Только не летом. Мне точно, по второму разу. Мы полгорода пропустили.
В этом противном отеле "Фламинго" в номерах кофеварки не было. Хочешь кофе - иди заказывай завтрак. Кто набивает пузо с утра в ресторане? Эта кофеварка нас и подтолкнула.
Птицы одноименные - какие то странные. Все время стоят на одной ноге и спят, спрятав голову.


Но какие там были КАРПЫ-Ы-Ы!!! Не хотела из садика уходить!

Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments