studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Я не блондинко больше!

Я так сама решила.

Я водила этого монстра. С кибиткой. Подушка на сиденье, чтоб дорогу видеть, на автопилоте, потому что зеркал осталось немного: заднего вида зеркало закрыто кибиткой совсем, а боковые отражают в основном ее бока. Автопилот на пассажирском сиденье между неодобрительными бурчаниями говорил мне право или лево, а прямо оно само едет.
Loon lake (Loon -это черно-белая утка такая доисторическая там обитает) то самое озеро, на котором мы отрывались со спирами зимой. Там нет кемпинга для простых людей, только для знаменитых, которые живут недеями на льду.
Вот тут то я наплавалась. С одной ошибкой. Маска с диоптриями была оставлена на даче, где я сроду ей не пользовалась. А в этой прозрачной воде, где знакомые теперь после вырезания и раскрашивания рыбки начинают ходить на тобой хвостом как утята –лунята видные даже сверху очень хотелось зажить.
Ловили-не поймали, но это уже пустяки. На следующий день шторм разогнал нас оттуда и вовремя, там как то пронеслось неслабо и дуб под которым мы стояли если и упал то не на нас.

Як-як озеро. Там сестра живет. Рыбачка. Купаться там невозможно – трава. Поэтому и рыба водится. Наловили bluegils и солнечных рыб. Я поймала аж 3 штуки. Они небольшие 15-20 см и чистить их только у Роновый сестры хватает терпения.

Тот самый Гурон. Рон купил второе поводное ружье. Очень мощное. Еще заказал мокрый подводный костюм, но не получил во время. И вот одетый в ласты, трусы и шапку от старого мокрого костюма в который уже не влезает зашел он в эту ледяную воду и с виду изчез Не было его долго. Я уже успела пересчитать все свои перспективы, на тему если его мозги или еще чего откажет. Со своего места на берегу я не могла сделать ничего. Только позвонить 9-11, благо сигнал был хороший.
Вылез (ноги подкашиваются). Не застрелил. Стрелял в карпа. То ли зеркальный то ли бронированный, но стрела не пробила. Карп этот отпрыгнул в сторону но второй подошел носом к носу выяснить что тут происходит и первый вернулся. Драки не было, потому что Рон не сразу смог это ружье перезарядить под водой. Оказалось еще тяжелее чем на берегу. Теперь будут синяки на груди. А карпы поняли что их будет бить и рванули от него. Эх! В живот надо было метиться! Был бы у меня карп на посмотреть. Модель для резьбы. Я бы его заморозила…

Бобровое озеро. Брат живет. Тут мы зацелились поймать судака. У него глаза в темноте светятся и ловится он тоже в темноте. Не поймали. Ночью с воды все личные причалы выглядят одинаково. Долго искали наш, светя мощным фонарем в спящие окна. Утром училась водить лодку с мотором. На случай кого спасать.



Тот же Люн лэйк по дороге обратно. Маски, ружье – все на месте. Нанырялась. Узнали, что котэдж там снять можно. Когда не заняты.



Дома! Ездила на почту на своей маленькой эс-ю-вишке. Это кайф! Я так обрадовалась что решилась исполнить паралельную парковку. Там было 2 пустых места. Смогла. Ура.
Tags: Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments