studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Вторая попытка.



Ледяная прозрачная вода сурового Гурана. Там Рон в прошлом году видел школы рыб. Плавали они с ним рядом. Нырял он там в мелкой воде. Я нет. Я бы вымерзла. А лодка с нами была только большая. А теперь притащили маленькую. Еле спихнули ее в воду с трейлера- мелко. 3 часа мерзли с удочками, меняя разные наживки. Ни одна зараза даже не клюнула. К канадским рыбакам что ль уплыли?

Теперь про клуб. Джим там тоже есть и в мяч можно поиграть и в тенис. Но я освоила только бассейн. Холодной погоды на севере Мичигана больше, чем загоральной, поэтому горячая Джакузи при бассейне - очень даже.
Мой лучший друг из местных - Джони, клубный активист.



Народ в бассейне примерно ее возраста. Инструкторша еще старше. За 80.
Нагрузка для меня приличная. Так инструкторша еще и отсчитывает ритм без пауз. Громким голосом, как все глуховатые люди. А после занятий она еще и плавает несколько кругов. Когда весь народ лезет в джакузи.



Джони удалось то, что никому не удавалось. Загнать в бассейн пару мужиков. Она сама перенесла операцию на позвоночнике и бассейн помог ей вернуться в форму. В этом году ее рост уже равен моему. До операции была повыше. Поэтому, как толстый дядя проноет что нибудь, она ему про бассейн. Вот и Рон сегодня наконец присоединился. Вернемся худые и красивые!
Tags: Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment