studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Бизнес

Дорогие мои френды и просто читатели, которые читают, а потом звонят похвалить, типа продолжай в том же духе, я всех люблю, я вам всем очень благодарна за коменты, ведь получила так много, но я на популярность не повелась.
Больше я на социальные темы не писец. Пишите сами. У вас лучше получается. А я уж останусь на своем направлении – «Моя жизнь за Бугром»
Этот опыт уникальный, тут у меня конкурентов нет, жизнь то моя. Вдруг кому то понравится и поменяет Московскую (Нью-йоркскую) суету на вселенское спокойствие. Ровней надо заселять Америку, тут же цивилизации всем хватает. Все для жизни есть. Дороги везде, пусть даже где-то гравий, так не скользко на горку взбираться.
Историю слышала: Развелась пара, дети остались с матерью, отец дом себе построил на берегу озера Гуран, Место красивое, а дороги нет. Так он сына взял на год, записал в местную школу, ему была построена дорога, чтобы сына школьный автобус забирал. Правильный мэн. И с женой отношения не испортил при разводе, (иначе получил бы он сына - щас!) и кусок земли цивилизовал.
А я собираюсь писать о грустном. В этом году и в прошлом году лед замерз не в соответствии с местными правилами ловли рыбы, и мы пострадали экономически.
Не получили дохода. Есть у нас семейный «Папа-мама-бизнес» Правда работает один папа (полный гараж оборудования), а я только в компьютере записываю да еще конвертики надеваю на которых отштамповано: « Осторожно острая продукция»

Еще какая острая. Если рыбак бросает ее в прорубь нацелясь в любопытную щуку, которая приплыла на живца подвешенного на веревочке посмотреть эта штука вонзается сходу и застревает.


Fishing spear -называется, а как по-русски не знаю. Сказали ОСТРОГА, но я не знала такого слова и не уверена. Прошу помощи у Русских писателей. Переведите, пожалуйста.
Как мне ее называть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments