studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Прогресс.

Жизнь на льду технически прогрессирует.
Я жива и здорова, никто под лед не провалился,
Snowblower - тарахтелка вытащен на берег, ( причем, сам в гору прет как конь), а на фотографиях меня нет, потому что батарейки новые вчера не вставили. Фотоаппарат сдох, как только я хотела прекратить показ нового оборудования, начать собственно работу и запечатлеться для вас, дорогие френды.

Я не могу сказать, что я люблю эту машину, но уважаю за мощность и результаты. Весь пруд был очищен за полчаса. Уши у меня, конечно, отвалились и держались только прижатые большими производственными наушниками.
Но руки, зато целы. Лопате досталась только легкая зачистка.
А прошлогодняя тарахтелка была ужас - какая тяжелая! Слона запрягать. По прямой то они все едут сами, а развернуть ее на снегу была та еще работа. Я была так рада, когда что-то электрическое внутри сломалось, и мастерская запросила в 3 раза больше, чем цена, за которую Рон ее купил на Ибее. Ее старый хозяин был интернетный человек и к тяжелой технике относился без заботы. Чтобы не нарваться на очередную жертву компьютера, эту он купил в магазине с гарантией, может даже застраховал на случай утопления – не знаю. может и “не страховой случай”
Народ то ими обычно драйвеи чистят. Это мы драйвей чистим трактором, а этой ручной машиной по льду рискуем. Мы это муж - мне трактора не доверены. Я тоже человек интернетный, значит ненадежный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments