studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Все мы родом из детства.

Пролог. С 6-ти до 9-ти лет я пропадала в школьной мастерской,”помогала” папе, учителю труда. Иногда мне давали что нибудь покрутить. Он умер и меня стали учить быть девочкой.

Серия 1


Муж купил в Минесоте деревянную рыбу decoy, то есть наживку для щуки. И ловить на нее он не собирается, на полочку поставил. За 60 (шестьдесят) долларов!!! Коллекционная, блин!
Я вошла в эмоции и сказала, что сама ему таких рыб настрогаю. Он купил стамески. Но они были не заточены или руки у меня заточены как то….

Серия 2
Сын приезжает скоро. И надо будет ему чем то заниматься. В Америке положено хобби иметь. E-bay освоить он давно хотел. Оглянулась я вокруг и увидела, что в нашем хозяйстве полно станков и механизмов. Половина простаивают. Взяла я очень мягкое полено и начала строгать топором, ножом, потом осмелела, все повключала - исполнилась деткая мечта - крути не хочу! Вот класс, восторг, только стружка полетела.


Серия 3
Рон в подвал не заглядывал, а когда в его мастерской попробовала разрезать полено на куски на металлорежущей пиле, он понял, что это серьезно.



Я уже начала 3-ю заготовку, хочу добиться ангельского выражения рыбьего лица.
Эпилог.
Сегодня я получила в подарок на Рождество вот такое чудо. Пила по дереву. С меня ростом. И до меня дошло, почему, хотя я пишу дневник в Америке, называется он – Студенец.

Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments