studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

VISA BULLETIN FOR DECEMBER 2009

Кадр сменился (сын остался жить).
На бюллетне 22 января 2004 - дата ровно 60 дней до его очереди. За 90 дней они, то есть Визовый Центр начинают переписку с двумя сторонами, с нас деньги трясут с него документы с его подписью, потом сложат все в пакет, вышлют приглашение на интервью в посольство. То есть еще несколько месяцев и человек из уверенного в себе Саши превращается в закомпрексованного Alex'a, так как никто в этой новой стране его не понимает. И он никого. Английский пассивный надо разговорить. А как?
Так вот у меня идея. Пока Alex там еще живет, в получасе от метро ВДНХ, он может сыграть частного гида-переводчика-бебиситэра 24/7 для англоязычного туриста приехавшего на неделю в Москву "дикарем"
Билеты сейчас 600 и меньше от Н-Й или Чикаго в два конца. Еще несколько сотен на музеи и никаких такси, никаких ресторанов в центре, всю неделю (больше я думаю не потянут) жить по ценам для местных. Автобус, электричка, метро. Проживание бесплатно. Готовить на кухне. Удобства имеются.
Комната, конечно, одна. Нянь спит на раскладном кресле, а гость на раскладном двуспальном кинг или квин сайз кровать-диване.

Это кресло. Диван-кровать такой же, но в 2 раза шире.
Я конечно родственников опросила американских. У нас в основном молодые мужики и без денег, то есть без претензий. И говорить могут только по английски. То что надо. Не нашла желающих с кузеном познакомиться и сногсшибательные фотографии на фоне Кремля домой привезти.
Причина № 1. Они никуда из Мичигана не выезжали и похоже никогда, никуда не доедут.
Удивляюсь,как в этом клане мой муж умудрился вырасти?

Короче, если знаете кого, кто мечтал увидеть Москву, но не мог себе позволить стоимость стандартной "из автобуса не выходить" эскурсии милости просим. Пока есть только один кандидат. Солдат, который служит за океаном. Ждет отпуска. По дороге домой в Америку может залетит в Москву.
Tags: О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments