studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Земля в илюминаторе.

Остался последний прогон от дачи до дома, где меня ждет заброшеный сад и интернет,доступный все время. Месяц при всех стоянках в красивых местах и при всех рыболовных лицензиях и удочках с крючками мы ни до земли ни до воды почти не дотрагивались. Жадность не лечится и так как число клиентов перевалило за сотню – жили мы на колесах. Так долго и далеко от земли за 6 лет в Америке я не была. Может и грибы какие были – кто же их ночью увидит? Лодка ездила с нами на крыше. Вторую, холодную часть командировки мы вырядились заметно,чтобы нас запомнили и за год не забыли.



А в теплом сентябре ходили в одинаковых футболках. На футболках и на бейсболках тоже картинки с острогой и рыбиной кругом редко 10-12. напечатаны. Узнаваемы и спереди и сзади.

Принадлежим мы этому клубу, боремся за права белого человека спирить рыбу в местных озерах.
А то вот Висконсинцы проспали свои права,а теперь индейцам завидуют.


Заработали правда в 1.5 раза больше, чем в прошлом году. А если бы смогли привезти еще тонну железа - то и эту бы купили. Но по штучке-две железки. Крайне редко 10-12. Они не отказываются. Только развози - не ленись и грузи машину каждый вечер. У нас было 6 стоянок по Миннесоте. С востока на запад и вниз к столице на юго восток. И от каждой стоянки как от центра мы рисовали лепестки колесами машины. Потом перегоняли наш дом-склад на колесах на следующий кемпграунд.
Пока Рон рулил по прекрассным Миннесотским дорогам, я шуршала распечатками, выстраивая и старых клиентов и свежих из интернета по пути нашей петли, набирала ему телефонные номера, наливала кофе, совала бутерброды, держа под контролем все его повороты на карте штата, проклиная мелкий шрифт. Но такая загрузка спасла мою жизнь. Если бы вся моя забота была бы только сидеть пассажиром и смотреть в окно, я бы об это окно убилась головой, как я люблю замкнутое пространство и когда нечего делать.
Ну и заходы в магазины хорошее развлечение. Какие же они все разные!


2 раза встретились с представителем конкурирующей фирмы. Не производитель, а дистрибьютор всего на свете. Цены мы им сбили на похожую продукцию (остроги и зарубы или скребки или ломы) по всему штату и ждали высказываний о нашей наглости. А он ничего. Улыбается. Даже расхвалил нашу инициативу каждому магазину раздать 1-минутное повторяющееся видео, как под водой бедная ничего не подозревающая щука получает острыми острожными зубьями по башке, а дальше хвалебные словами о нашей продукции и энтерпрайзес с упором, что местные производители, все сделано в Америке.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments