studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

на дровнях обновляет путь.

Его лошадка, снег почуя…

Сегодня случился великолепный шанс погулять на свежем воздухе с пользой для дела и бледного замученного интернетом организма.

Кончился запас дров, лежавший без применения всю теплую погоду. Печка работает только в одну сторону - греет, и если на улице тепло, то греет слишком сильно, и для нужной температуры можно только открыть дверь. А газовое отопление бережно держит одну и ту же температуру. В холода, при печкиной помощи на время отключается, если дрова прогорели, снова включается.

Короче нужна зима, чтобы так упражняться, как я сегодня. Не каждый день. Погрузка и разгрузка это не сложная гимнастика, а вот поставить тележку в нужное место для меня уже акробатика на пересеченной местности. Протащить с помощью мотора этот вихляющийся трейлер я могу только по прямой. Прямых там не много - поэтому помогать, переставлять с места на место приходится собственной силой. По снегу, на склоне, неподкованную лошадку еще и заносит. Зимой обычно Рон на колеса надевает цепи для катания по льду, но лед только застывает, пока мы без цепей. Тележка пустая впрочем, совсем не тяжелая. Пластик.
Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments