studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Отчет + реклама.

Когда я встала на весы, приехав с дачи я увидела эти вожделенные 110 паундов, тот вес к которому стремлюсь, который привезла после 3-месячного квартирного марафона без всяких ограничений в еде и отдыхе, при котором у доноров в Америке кровь не берут, даже если твоя макушка не достает до 5 футов. Ну увидела и что? Диск аэробический, переписанный с библиотечной кассеты забросила. Ну плаваю,ну велосипед, ну не жру и что? Старые 115 за 5 дней и угроза переползания к американским реалиям.
Короче заниматься мне рукомашеством и ногодрыжеством всю жизнь, или ехать в Россию к стрессам. Это тоже помогает.
Доплавалась я до хорошей формы, т.е. уже не задыхаюсь через 5 минут и живот начал было показывать форму. Пришли 115 паундов - опять отвис. Если вам не видно, потому что надоело уже подчеркивать. Тут просто я моделирую художественное изделие.

От Люды из Эль Пасо. Она вязанием нервы успокаивает, а за неимением заказчиков, присылает свитера мне в подарок, типа в Мичигане зима холодная.
А вот еще один. Мне дырчатость очень нравится. Народу местному тоже.

Пы Сы
Совесть меня замучила и сегодня я занималась. Телевизор плеерный на стеклянный стол, что за моей спиной и сама в нем отражалась. Чем не джим? И поплавать удалось сразу, пока дождь не начался.
Tags: Худеем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments