studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Опять цветы и муж.

Ага, каждый год. Среди ирисов никаких пополнений коллекции, поэтому, кому интересно http://studenetc.livejournal.com/25418.html#cutid1 от 2007
Два года я не могла забыть идею, что ирисы должны расти на берегу, как увидела второе, латинское название задохлых Сибирских ирисов - Beachhead. Начала вчера реализовывать. Помните, сколько у меня метров береговая линия? Посадочного материала тоже наросло много, так, что помолясь. Конечно Рон ругается. Усложняю территорию машиннотракторной(лодочной)станции. Результат будет только через год, тогда он привыкнет к неудобствам и будет восхищаться - "как красиво"! Ну может где и подавит. Он и по пионам всходящим на тракторе ездит не помнит, хотя они всегда на одном месте, огороженные камнями.
Так и живем.
Я тут ему гордо вернула бочку с водой, сказала что это его бочка, а ни разу не моя, а то не понравилось ему, видете ли, что я ее тащила, полную, на большой скорости на гору и колесо у прицепа отвалилось. А на мой взгляд скороть была и не скорость совсем. И глаза не а затылке. Приварил. Короче теперь затакивает сам воду на бугор для моих цветов. Наполняет из другой бочки, что вкопана вместе с насосом и шлангом в болото. "Живая" вода для органик гарден.

Ну а тут красные маки, 5 лет меня избегавшие. Наконец порадовали.



Tags: Цветы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments