studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Израиль.Археологи.

Дошло!
Библия полна указаниями размеров, направлений, точных цифр, но ни один апостол не написал ГДЕ был Иисус был распят и ГДЕ воскрес. Не вдохновил их Бог написать. Так значит не надо было. Пусть археологи в 21 веке копают.
Мне в этой "Садовой Гробнице" были приведены все доказательства. Вот Лобное место. И правда, там четко вырисовывается лицо. И гора лысая.

И вся территория сада за городской чертой, огромная и незастроенная показывает какой богатый был этот Иосиф, владелец сада, который осмелися подойти к Пилату и попросить тело. И глубокий колодец и камни-прессы давить вино и оливковое масло там откопали. А главное выбранная в горе пещера-усыпальница в которой еще никого не хоронили, она еще была не совсем довырублена. Все сходится! Ура, нашли! Приобщаемся!



Альтернативная» Голгофа, чтимая протестантами. Смех и грех. У православных своя у протестантов своя. Это Иерусалим! Обнаружил ее в 1882 г. английский генерал Чарльз Гордон, разглядывавший в бинокль со стены Старого города окрестности и увидевший холм, по форме напоминавший череп. Купил участок и начал копать.
Вот такая пустая гробница. Все натурально каменное-известняковое, без икон, без мраморных плит,что меня и подкупило. Пртестантская душа.


И чтоб я не сомневалась Рамблер в колонке новостей вчера вечером показал мне, что я верю во всякую фигню, вместо, того чтобы верить в Триединого Бога, читать Библию и не гоняться за сенсациями.
Профессор Шимон Гибсон.
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=40811
"Само место распятия Христа, ныне помещенное внутри Храма Гроба Господня, находится, по мнению Гибсона, примерно в 20 метрах в стороне от того места в храме, которое принято называть Голгофой."

Копайте господа дальше. И будет вам.
И все таки сад у Гордона красивый, хотя и на месте раскопок. Англичане!



Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments