studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Chicago моего мужа.

Вместо того, чтобы заполнять чемодан (какой то большой попался) купальниками и приличными юбками, я уперлась сохранить на компьютере то, что записано на видео с домашнеко экрана, на котором показывали слайдшоу из пленочных слайдов. Извиняюсь за все экранные знаки на картинках.
Вот такая древняя история.
Рон с 18 лет до 21 года жил в Чикаго. Он приехал туда на машине (3-й самостоятельно купленной развалюхе), поступил учиться всяким ремонтам и работать монтажником-высотником,куда берут только стройных, женился на привезенной из Мичигана свитхарт, заработал денег на покупку собственного дома в Мичигане и вернулся с женой и 2-х летней Кристиной, которой сейчас 42 года.
Рон ни разу, представляете НИ РАЗУ не пользовался общественным транспортом. За 40 лет он в Чикаго ни разу не был. Теперь мне завидует!


В этом доме он снимал чердак у хозяйки, говорившей по чешски, лучше чем по английски. Сначала она приняла его, за сбежавшего подростка, но он быстро убедил ее, что за пару месяцев он отделает ее чердак заново и она будет сдавать его более требовательным квартирантам, чем он. Отделал. Аренду не платил.








Tags: О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments