studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Чикаго-2 Аэропорт О-Хара.

Песня такая есть бардовская "Провинциалка" а там есть слова: "ох и длинная Москва в первый раз!"
Понятно, что это Ольга - studenetc из деревни Студенец Рязанской области from village Millington в роли главного героя фильма "Terminal"
Чемоданчик был маленький. Всегда таскала с собой внутрь. Правда летала я на Боингах в Москву, а не такой маленькой крыске, что тут из-за угла выглядывает.


Самолет только для мелких. С длинными ногами там делать нечего. И мой чемодан был тут же наделен красной ленточкой на которой было написано:
Please pickup your carry -on baggage at planeside.
Я бы переспросила, что не поняла, если бы было время прочитать. Дядя подхватил и унес. Я подумала ну и хорошо. Обслужили бесплатно. 15 долларов просили на паспортном контроле за провоз багажа в багажном отделении этого чуда с крыльями.
Первый раз. Всегда было бесплатно. Конечно не дала. Но по прилету гордо пошагала к багажной ленте. Типа "плавали - знаем". Колесики остались при чемодане сумка и фотоаппарат и куртка через полкилометра казались неподъемными. И жара!
Конечно на ленте ничего не было. Спросила. Меня послали. Туда где шагнула в аэропорт. То есть назад еще полмили. С вещами. А вход в метро был рядом с багажной лентой. Эх!
Пошла. Не пропускают. Опять пропуск (типа билета) получить, ботинки снять,через металлодетектор пройти... Понятно сколько времени я там прогуляла. А меня ждали уже на выходе из метро.
Короче все ОК.
Вот виды из окна самолета озеро Мичиган. И домики до центра. Никаких хрущевок. И метро внутри.








Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment