studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Шок это по нашему!

Первый e-mail и первый звонок в начале января, заказ билетов и визы в Россию в феврале, и завещание на случай террористов, сбор документов необходимых для женитьбы в марте и 6 апреля “Здрассьте –пожалуйста я прошу вашей руки и обратный билет у меня…”
Сейчас я дама западная и сказала бы “Дарлин, это вам не Лас-Вегас. Тут так не женятся” А тогда я будучи еще восточной, а также бывшим агентом недвижимости и действующим тур агентом, только уточнила « Как насчет взяток?” Насчет взяток было хорошо. Конечно, он ожидал, что дядя с наручниками появится в каждый такой момент. Но все обошлось и 16 апреля Рон улетел к родным пенатам
Сказать про эти дни слово стресс, значит ничего не сказать. На свадьбе сидело зомби.Объяснение – любовь с первого взгляда! Но почему свадьба то за 10 дней?
Понять, зачем он устроил такой марафон, мне помогло писание этой истории. И то не совсем. “Бугор” был представлен толстым фото альбомом, и 3-мя часами видео.
Я урывками отсмотрела часть, бала в восторге, и не догоняла, что тут такого подозрительного. Я же ПРАВДА люблю природу больше чем город и клиентов. Туча друзей уже утомила и толпа народа на улицах радовать не может. А тут такая красота!
Я застряла на 11 месяцев ждать визу, проклиная имигранский сервис, который взяток не берет. Было время для альбомов, где не было ни одного человеческого лица.
Только его величество “ Бугор” и животные, которых он поймал на камеру.







Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments