studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Воруют!

Встретили мы как кто нашего шерифа, когда голосовать ходили. Меня Рон представил, шериф проявил интерес, доложил, что жена его в дефках в Россию ездила и много интересного рассказывала.
Тут я вылезаю со своим мнением, что в плане преступности за 6 моих лет мне новая Родина все больше старую напоминает.
Вот даже копы в Америке вежливые. Он на мой грубый наезд, так загадочно улыбнулся и согласившись, что да, он видит в новостях преступность в городах, куда мы в дневное время за продуктами ездим, но до нашей деревни преступность дойти не должна. Ловить тут нечего. Мирное население арсенал охотничьих ружей в каждом доме держит и пользоваться не разучилось. Короче: тишь и гладь и Божья благодать.
Включаем на днях телевизор, а там он - шериф и без улыбки совсем. И имя нашей деревни называет. Серия краж из гаражей и амбаров в ночное и дневное время. Никто не пойман. Берегите, говорит, свое добро.
Ну я давай Рона инструктировать как беречь. Плавали же - знаем. Когда дошла я до машин, которые никогда в гараже не стояли, а ночевали и ночуют на улице, что мы их двери должна запирать, Рон сказал: все это фигня, мы же страховку платим. Надо только перефотографировать всю движимость, что в амбаре и спать спокойно. И даже поехать на недельку-другую рыбу половить, на снегоходах покататься.
Эх. Жизни не знают!
Tags: О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment