studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Включилась в игру. Флешмобчик.

Это меня ttoommaa подбила.
У нее в посте http://ttoommaa.livejournal.com/147267.html описана потрясающая шиншила!
Вот эту картинку я пытаюсь описать по новому.

А я написала про парня в белой футболке вот тут. Наш он - русскозычный.
http://studenetc.livejournal.com/47847.html
И из интернета:
Велорикши из России

Вот было бы здорово у русского велорикши интервью взять... Интересно, есть они на улицах Нью-Йорка? — поинтересовался мой коллега. Меньше всего я ожидала встретить русского велорикшу в тот же вечер, и более того, в полночь. Он ехал по Бродвею и остановился на 34-й улице, предложив подвезти. Так я познакомилась с 22-летним Виталием и 21-летним Альбертом — владельцами парка велотакси, или педикебов, как их называют американцы.
“Мы первые русские, серьезно занявшиеся этим бизнесом. Раньше в нем были только турки, болгары и американцы”, — говорит Виталий, спотыкаясь на слове бизнес. Его смущает, что ни регистрации, ни лицензии, ни уплаты налогов от его маленькой компании государство не требует. “Скорее бы они правила ввели. Все, что решит город, мы будем выполнять. Мы не боимся потерять деньги на лицензиях и техосмотрах. Если наш бизнес легитимируют, он будет еще более популярным”, — считает Виталий. Он приехал в Нью-Йорк больше года назад из Минска, а Альберт — из Перми. Сейчас ребята живут и учатся в Квинсе.

Ну а тут просто Интернетные сплетни:
В США в Нью-Йорке назревает крупный конфликт. Серьезное недовольство выражают таксисты.
Их возмущает конкуренция со стороны велорикш и вызванное ею падение доходов. Трехколесные велосипеды с кабинкой на двух пассажиров стали пользоваться в мегаполисе большой популярностью не только у туристов, но и у горожан.
Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments