studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Зато дети мои будут...

Чем хороши встречи в русских (смешанных с американцами) компаниях - всегда наслушаешься успешных иммигрантских историй и становится тепло на душе. Кровь не водица! Растут русские дети в Америке и как за 20, дадут 100 очков вперед тем, кто задирает нос услышав славянское имя. То ли русские мамочки их делают успешными, то ли сами соображают?
Это была моя первая встреча Нового года не под телевизор с вестернами и мучительном ожидании, когда этот треклятый зеркальный шар то ли опустится то ли поднимется, а народ вокруг в креслах кемарит, наевшись пиццы... Как в аэропорту.
Ну раз в моей ленте только ленивый над традиционным салатом не посмеялся, докладываю: не было оливье. А жаль! Зато была оленина-Строганофф. Тоже абсолютно недиетический набор ингридиентов.
Но я не о еде. Вот тут 2 "детские" картинки

Саша,25 лет. Артист балета. Работает в театре в другом штате. Так как тут "Елок" нет
приехал к родителям на Рождество Помог отчиму сделать инвентаризацию на конец года и вот мне повезло! когда мы заехали в его(отчима) магазин и заказали новый паркет Саша был там и ракручивал новый рулон линолиума и готовился нарезать. Как он красиво работал с этим огромным рулоном! На балет ходить не надо. Я наблюдала с галерки с желанием устроить овацию!


Вторая история из нашей родни.
Лена, 22 года
Девочка приехала из Гомеля. Получила техническую медицинскую профессию.
Не знаю я названия этих аппаратов, на которых она работает, но она востребованна во многих штатах и пока ее муж (иммиграт с Украины) получает военные знания и направления в горячие точки - она летает по коммандировкам, заодно смотрит страну. Обо всех остальных многочисленных мичиганских родственниках с моей фамилией ее возраста, могу сказать только, что их накрыл кризис. Причем вместе с родителями.


Tags: О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments