studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Гусеница и 2 лыжи - классная машина.


Покатались сегодня на снегоходах.
Выяснилось: с поворотами у меня не очень, с косогорами тоже не очень, разгоняюсь до 45 миль - не страшно, а дальше как то неохота. Шлем со старыми очками уши не жмет, костюм греет без дополнительного свитера, на закате не различаю белое на белом, то есть высоту преодолеваемого одной лыжей бугра и не знаю в какую сторону откренивать. Пришлось вернуться домой с середины интересного места.
Получили, кроме румянца: падение вдвоем на снегоходе, который первый на картинке. С двумя сиденьями. Это мы по хозяйству вначале вдвоем поехали, чтобы я держала лопату.
Ничего не сломали, вылезли из под него, побарахтавшись в снегу. Поставили обратно на лыжи, дальше пешком, потому что у Рона с поворотом на косогоре по целине не очень. Зато он знатно меня вытаскивал на буксире из глинистой канавы, которую я хорошо углубила своей гусеницой, раскачиваясь вперед и назад.
И когда я зависла над оврагом наискосок, он в этот овраг съехал и обратно на дорогу выехал, на которой я этот Ю - поворот не довернула. Правда он почти висел своими 100 килограммами на высокой стороне коленкой на подножке.
Снимать было нечем. Фотка прошлогодняя.
Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments