studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Восточная невеста.

Уже устала писать о прошлом. Пора бы и мне уже приехать и включиться в освоение целины. Я уже учила английский - письменный в нудной переписке с Вашингтонским Ричардом на другой стороне океана , а Рон задумывался глядя на закат и подросшие голубые ели здесь, что ему надо найти свое счастье с Востока, из стран бывшего Советского Союза.Это ему рекомендовали: племянник – жена из Гомеля и коллега по работе –жена из Одессы.
Но у Бога свои планы. Мы не встретились. Он оказался в Риге за месяц до 9.11, до понимания опасности полетов. В этой поездке он подружился с куда более профессиональным искателем невест Бобом, объездившим уже все эти страны.
Счастье когда тебя понимают. И нашлась девушка, неплохо понимавшая и говорившая по английски. Она начала обдумывать свое замужнеебудущее в Америке. И за полгода интернет переписки уже прикинула и ему дала ответ – приговор. Типа: мужик ты конечно, хороший, но место где ты живешь, гиблое, для любой цивилизованной леди. Поищи ка ты себе жену в деревне. Короче опять на сцене замаячил «Бугор»
А Боб уже оформлял документы для своей Рижанки, потому что он жил в Атланте, столице Джорджии

Поискать то было бы можно, если бы они в интернете водились. Кто нибудь знает, женщину приехавшую из бывшесоветской глубинки в глубинку Американскую. Я не встречала. Там видимо жизнь такая, что не до интернета , да и английский без надобности.
Выручил тот же Боб. Потому что мы с ним встречались за 3 года до этого, в кампании на шашлыках. Я с помощью переводчика распиналась о походах и жизни в палатке, о байдарках в Карелии и о походе на парусном катамаране по Белому морю, да еще фотографиями всех потрясала. Потрясла. Он меня запомнил и сказал Рону « Не грусти, друг, есть такая партия.»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments