studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Я знаю город будет, я знаю саду цвесть!

Конечно он все осуществил и даже больше, потому что у него вся натура настроена на новые проекты. Кроме перечисленного положил две цементные дорожки к дому и автомобильный спуск к пруду, чтобы иметь возможность сгрузить лодку на воду, вытащить из под нее трейлер и покрасить его, или какой болт подвернуть.

Посадил голубые ели, на следующий год посадил новые, потому что не выжили. Понимает он лучше железные души, чем растительные. Насыпал песочный пляж и обложил все берега верхнего пруда камнями, сварил “мельничное колесо” и когда насос включается можно сидеть и слушать приятный шелест воды, падающей сначала в емкость а потом в пруд с крутящего колеса.

Рон каждый день уезжал на работу, а болото копали экскаваторы, бульдозеры, еще какие земляные машины, производя ужасный шум. Как хорошо, что я этого не слышала. Какой бы 5-й угол я искала в нашем круглом доме - я не знаю. Грохотали они долго. Не думаю, что у него было время для рыбалки и как он это пережил я не знаю. Скучал наверно сильно и когда техника съехала со двора, он открыл еще один бизнес – рыбный. Разводил рыбу.
Ода пруду, реке или любому водоему. Можно делать столько интересных вещей!
И болото при индейцах не было болотом, по форме видно - относительно узкое и длинное, уходящее в лес. Думаю раньше это была речка, Огромный подарок от болота - настоящий плодородный торф (такой продается в мешках), который был теперь на поверхности, зарастал монстрового вида сорняками и ждал меня, демонстрировать "мои" аграрные успехи
Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments