studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Вернулись живые. Слава Богу.

В последний торговый день очень спешили, Съезжать надо было «со двора» до 2-х, а тут за 3 перевалила, а мы еще на северной стороне Миннеаполиса, почти пустые, радостные, а кемпраунд ровно на север …
Эйфория напала на Рона и хоть он ненавидит ездить по центрам столиц - рванул. На радость мне.





Я фотиком защелкала, красивый город , а мы все по кольцу мотались, машинки интересные большегрузные, мост тот, который обвалился восстанавливают, перегородив большое пространство вот они и большегрузные в центре города.

Вдруг среди ровного движения вся колонна перед нами останавливается. Рон тоже по тормозам.Скрип, шум! Вот картинка смазанная получилась:((

А в зеркале заднего вида доделывает «донат» красный грузовик размером с Камаз с плоским прицепом, на котором желтый бульдозер. "Донат" это когда не ты делаешь поворот, а тебя раскрутило. (Мальчишки иногда так развлекаются.) Его развернуло поперек дороги и уткнуло мордой в цементное ограждение. У него дымились колеса. Почему водитель не затормозил во время? Не знаю, но когда опомнился он увидел наш маленький блейзер почти под своими колесами и ударил по тормозам, не думая о себе. Он нас спас.
Если бы он сплющил наш багажник мы на уровне плеч могли быть проспирены, то есть проколоты нашими 8-ю девятизубыми острогами 5 из которых направлены были на наши позвоночники. И ледорубы на уровне задниц. Их отделяла от кабины толстая фанера. Ну и спинки сидений конечно. Не знаю из чего эти спинки сделаны. Но кто же не проектировал эти машины чтобы в них наделали полки и напихали остро-режущие стальные предметы. Посылаю молитву за здоровье этого незнакомого водителя.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments