studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Рыба.

радуется жизни, нами не поймана, и штат Minnesota радуется, которому мы заплатили 47 долларов за лицензию в конце сезона.
Но нам была вручена нашими соседями, приличных размеров щука, они типа косточки вытаскивать не любят. На самом деле все было не так. Озеро Leech Lake изрезанное заливами, штормило.




Народ притащил серьезные лодки и то думал стоит ли выходить на воду. А вы помните нашу утлую лодченку, 4 метра длиной «лягушка путешественница»на крыше машины?.

Рон таскает в нее вещи, на глазах у бабушки, которую ее дедушка порыбачить уговаривает, а она как то сомневается. Рон объясняет им, что за углом, в заливе совсем не опасно, он все проверил, что даже его вредная супруга уже согласилась. Вот она стоит, наблюдает за выходом в открытое озеро против штома. Ну да, я контролировала, чтоб спасательные работы организовать.Эх некогда было за камерой сходить! Все было красиво. Слабый электромотор конечно не потянул. Рон взял весла и... ух , ух...
Народ, по моему уже забыл со своими кнопками, как весла выглядят. Выстроились в ряд. Зрительствуем. Безумству храбрых поем оценку.
А за углом оказалось и правда тишь и гладь Удочки то мы закинули, но, как водится у нас, ничего не поймали. И тут дед с бабой подруливают к нам правым бортом и дарят нам щуку. На 2 ужина хватило.










Tags: Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments