studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Дождь наш "кенгуру" не любит.

Про бизнес писать не так интересно, потому что все идет по сценарию. А вот «записки путешественника» куда ярче. Вот тут показываю Государственный парк Jay Cooke - классное место Река бурлит, мостики висячие поют, когда по ним ступаешь, листья цвет меняют,







Грибы растут как в Конаково, Тверской области. Я душу то отвела жареными опятами. Остальные только для фото.
Народ дружелюбный работает. Дрова принесли, камин зажгли в единственном здании, когда дождь начался, чтобы народ не скучал по каморкам на колесах, а собрался общаться.

Мы наобщались с электриком о рыбалке, о грибах, я книжку купила об осенних грибах (доказательство, что не только сморчки можно есть в Америке), потом вспомнили, зачем пришли.
Сеть полетела. Нам то все равно, снимаемся, пойди говорим, проверь для следующих. Ага проверил. Сеть в норме, а у нас внутри что то замкнулось не так. Правильно. После дождя. Рон в следующей деревне перегородив 3 улицы нашим караваном, остановился, закупил все, чтобы организовать байпас, переноску то есть, прочитал мне лекцию о толщине кабеля, понятно такой толщины нет, то есть вроде включать не опасно, но осторожно. Или живи без 110 вольт. Ага! Комп не работает, микроволновка тоже, свет тусклый, ни чайника ни кофеварки не будет - и что за кэмпинг?. Сложили чеки коробку с расходами, сокрушаясь о расходах нашей дружественной страховой компании. Доехали на новую стоянку, приготовили монтировать проводку, перед этим попробовали, включились в сеть - все работает. Просох.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments