studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Настоящему индейцу….

Мы едем дальше. Вот до интернета доехали.
Что я делаю? Бумажками шелестю. У Рона все было в памяти, пока не взял компаньона с офисными навыками. Я даже принтер притащила. Всякие списки печатаю. Карту изучила как диспетчер. По экрану опять же с места на место передвигаю. То дядя был наш клиент, отказался - в другой список.
Обратился к другому производителю - на вылет. И новых, неизвестных, из интернета пропихиваю. Каждый день в дороге, весь рабочий день. Как то и некогда. Народ у костра сидит, а я в окно смотрю одним глазом,а другим на экран. А вот первые дни были интересные.
Только мы решили отстегнуть машину на первой стоянке после аварии, подходим к этому прицепу, который "Голубой Вол 3 тонны" называется и видим: уже без нас машина наполовину отстегнулась. То есть чудом держится крепление, перед тем,как выпасть на дорогу.


У Рона конечно в голове сценарий: как бы он объяснял страховому агенту, что второй раз, опять, не по его вине, несчастный случай и т.д. и в какую лепешку мы бы разбили машину на этот раз. Причина? Не те крепления вставили.
Вот тут на картинке – родные, подпружиненные. А первые были просто загнуты на концах.
Интересно: рассказываю эту историю сестре,которая в Королеве с ремонтниками отношения имеет, она спрашивает: «А как же хваленый американский сервис? »
Так это не американцы, а индейцы. А индейцы, по твоему кто?
Крушении произошло на территории Индейской резервации.
Компания называется Indian Shores RV Sales. Слесарь – индеец, работал очень "быстро", всего 2 часа, все успел рассказать Рону,помогавшему ему отверткой. Он критиковал умственные способности своих собратьев по племени, которые (не бывалый случай!) казино- бизнес умудрились провалить, себя хвалил. Жена вот тупая попалась, ничем не интересуется…
Эх пропустила я интересный случай послушать болтливого индейца. Только по Роновым рассказам. Вот он умный и находчивый. Когда выяснилось, что в присланную коробку с комплектом эти крепления положить забыли, он тут же нашел в своем ящике с инструментами замену. Авось не отцепятся!!!
Рон, конечно, утром купил новые в магазине. Позвонил им, порадовался за их удачу, что судиться не пришлось. Они стоимость этих железок вернут. Пронесло.Вот магазин нашего клиента.
Правда сам он потомок финна,которай уехал с территории которая принадлежала то России то Финляндии.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments