studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Не было у бабы забот – купила порося.

Да я опять про моторхом, но на этот раз с картинками (много таких же) природы которая вокруг представлена несмотря.


Ну кто бы мог подумать сто мне ни разу неспортивной даме за 50 придется прыгать на ходу в движущийся, правда с малой скоростью объект. Стойотряд проводниковый вспомнился. Мне 20 было. Дождаться всех пассажиров, и прыгнуть на ступеньку с разбегу было шиком.
В прошлой жизни наш моторхом или стоял в гараже на севере или в нем жили в пустынной теплой Аризоне. Дожди он не любит, потому что смолоду не приучен. Кстати жить в нем очень удобно. Размер как у 2-х комнатной хрущевки ,даже раздельный санузел (вот удача)! Свет или от батарей или сеть кэмпграунда. Тепло или сеть или от газа. Холодильник от газа тоже может работать, переключаясь на електричество самостоятельно. Вода горячая, уборка несложная, шкафов полно. Но как двигаться с места уже ждем фокусов по привычке.
Почему я прыгала? Заклинило заднее колесо. После дождя. При котором он стоял, на месте. Двинулись. Народ орет и машет руками. Я была выгнана на улицу смотреть(и махать руками) как это колесо поворчивается или тащится, сжигая новую резину и при многих попытках, толчках вперед- назад, стало понятно что останавливаться нельзя или начинать все сначала. Повеселили народ.













Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments