studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Началось и продолжилось

Только представьте себе: по встречной полосе едет вот это высокое сооружение, которое нельзя не заметить и вся решетка на морде уклеена серым скотчем (дак-тейп называется). А на пассажирском сиденнии сидит непонятно кто с огромной головой, с намотанным полотенцем. Это были мы.


Когда мы все прицепили и тронулись с места начался свист и вой. Не тот свист который издавал камешек в колесе тихий и однотонный, а очень похожий на Пушкинский «Буря мглою небо кроет…» Кроет это про Рона: рот он не закрывал до конца ЮПи,то есть до того как эту причину он все таки нашел и наступила тишина, в которой ровный рев мотора казался сладостной музыкой. Попытки по устранению делались всю дорогу. Сначала мы, сделав крюк, заехали в мастерскую к тому симпатичному финну. Он все проверил и успокоил что механика в порядке, а свист делает воздух, попадающий куда не положено. Короче заткни уши и терпи. Например, до города Duluth,куда мы едем и где будет цивилизация, RV dealer, который все знает про моторхомы и устранит все неполадки. Всего то 4 часа свистеть. Это время растянулось психически, потому что это крутая пытка и физически. Рон съезжал на каждую достаточно широкую обочину и наклеивал очередные 2 метра ленты. Ну думаю шас мотор еще перегреется, взорвется и рабросает нас по дороге и канавам. И погода жара, как назло…
И ведь нашел! Свистели окна. Когда он наклеил куски на еле заметные трещины между стеклом и резиновой рамой пытка кончилась.

Я сняла глухие наушники, размотав полотенце. Рон еще раз остановился, отодрал всю пленку и мы переехали наконец границу Мичигана и Минесоты, с верой что все сюрпризы кончились. Эх надо было стучать по дереву сильнее. Выяснилось, что наш моторхом не любит штормовую погоду. Перед тем как найти встать на вынужденную стоянку в первый вечер, мы часа два упирались против шторма подпрыгивая от воздушных ударов если еще одно высокое сооружение летит нам навстречу мотая дворниками. Мы еле ползли вполовину скорости, а дворники метровой длины создавали ощущение полета. Вот тут наши огромные окна и продавились внутрь пусть на полмиллиметра, но этого хватило, чтобы когда все хорошо высохло на солнце за 5 дней стояния мы и услышали «то как зверь она завоет, то заплачет как дитя».
В детстве я слышала легенду: Если хозяева обидели или разозлили чем то печника до окончания работы он мог отомстить тем что вмазать пустую бутылку в дымоход. Сочувствую.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments