studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Две недели спустя, как началось.

«Кажинный раз на энтом самом месте». Бессмертный Чехов.
Короче опять Upper peninsula или верхний Мичиган или Юпи мы не проехали. Застряли. То есть сломался шарик , который приделан сзади моторхома и на нем висит треугольник, который закреплен с машиной. Она на прицепе может немного двигаться вправо и влево, чтобы болталась на поворотах, повторяя наш маршрут. Камера нам показывала все эти танцевально- партнерские движения у нас за спиной и вдруг на камере появилось изображение, как машина забирает влево, где встречка и слава Богу пустая.

Треугольник с шарика слетел, упал на землю, машина не него запрыгнула и начали они пахать дорогу этим плугом. Асфальт я не видела, а по гравию на обочине борозда хоть картошку сажай.
Машину еще 2 троса держали, так вот правый надорвался и лопнул, поэтому ее влево и занесло. Рон тормозил очень медленно, потом я поняла почему. Машина, все таки нас догнала, поцеловала в левый задний угол с “морды” ссыпались пластмассовые части… тут мы все и собрались вокруг. К нашему празднику присоединились 2 очень симпатичных дядьки финских кровей, видевшие все наши танцы. Помогли Рону отвязать «плуг» и даже довели нашу машину до поселка где нас ждал (второй день) наш первый клиент. Это я успела похвалиться, что права есть, а водила из меня трясучий. Первый наш клиент нас не дождался, ушел на медведя. Мы предыдущим вечером в шторм попали и встали на ночь, едва найдя стоянку.. И, опять, слава Богу. Ночью под дождем все эта пахота нам бы малой не показалось. А тут мне только пришлось дальше самой рулить до кэмпграунда, где мы и зажили на 5 дней. На последнем повороте я услышала свист, при торможении. Ну свист и свист…Рон остановился, вышел из моторхома и попал в объятия хозяев этого места. Я со свистом прорулила мимо них и они, услышав, принесли ему новость, что машина его не в порядке. Я запарковалась красиво, выхожу и вижу как Рон на меня смотрит как на врага, убившего его последнюю надежду, то есть последнее средство передвижения в середине дикого леса и к цивилизации на ремонт нас потащут в кузове другого трака.
Но обошлось. Доехали до ремонта сами, стараясь особо тормозами не пользоваться, Молодой симпатичный финн, открутив колесо, достал откуда то камешек уже немного обтесанный и свиста больше не было. Вот тут новый треугольник компании "Blue Ox". Стоит этот голубой вол полторы тысячи и страховка, мы надеемся нас опять не поведет. Сделали фотографии. Металлом весь выбросили, страховые агенты в этих местах не водятся, поэтому нам обещали поверить как старым клиентам.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments