studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Covers - конверты.

На вопрос, а что делаю я в нашей интерпрайзес, я скромно о твечала: конверты.То есть режу бумагу, штампую «Осторожно острые концы» и креплю на остроги, которые изготавливает Рон за 8-10 металлообрабатывающих операций. В прошлом году кроме текстового предупреждения начали заливать пеной чтоб никто случайно палец не поцарапал и в суд на компанию не подал. Типа никто же из покупателей не предполагает, что концы острые. Кстати, я палец ни разу не проколола. Только сегодня я загордилась, поняв, как необходима моя профессия. Т.е. есть как опасны эти остроги-убийцы (такие слова на нашей карточке пропечатаны), если их ничем не закрыть.


Загрузка моторхома и блейзера вчера была закончена. Оставшиеся остроги я сложила на 2-ю полку на полутораметровой высоте концами к проходу. Есть у нас тут дистрибьюторы в округе, которые нашу продукцию продают больше 20 ти лет и им эти новшества, типа утопить пресловутые острые концы в пене, ну до фени. Их и сами конверты мало интересуют. Они их снимают перед продажей. Не боятся они судов. А одна дама наоборот, очень трепетно относится к любому дизайну, имеет прекрасный вэб сайт и пена появилась по ее запросу. Кто из дистрибьюторов нарисуется на нашем дворе первым - неизвестно. Так неприкрытые острые концы и выстроились на полке на уровне соответствующем не пальцам, а более важным частям тела.
Один ценный сотрудник компании потянулся достать с нижней полки рулетку и получил 3-4 пирсинга надо лбом. Когда кровь стекает по лицу, удержать одежду чистой, можно только приглаживая волосы назад. Изменившаяся прическа напомнила мне один случай из послеперестроечной моей жизни. Я работала в палатке, а один молодой господин хотел водки. Денег у него не было, а была собутыльница, проживающая по известному хозяину палатки адресу. Короче привезли его мне на опознание с разбитой головой (так как он стекло палатки разбил) и превратился он из блондина в кучерявого темно рыжего не очень энергичного человека. Он вытирал кровь с лица и не пытался выбраться из багажника.
Наш сотрудник приложил лед, кровь остановилась сама, а что еще можно сделать. Пластырь же на волосы не наклеешь? В суд никто на меня подавать не стал. Потому что за рулеткой полезла со всей дури, не глядя по сторонам я сама.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments