studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Каньон

Это была не самая большая яма в мире,как выразился один восторженный американец о Большом каньоне, но для драйвея приличная.



В субботу вечером был ливень.
Отключился свет, поймав Рона в гараже – мастерской, где все заставлено так, что и при свете ногу сломать можно. А когда через 5 мин свет включился, он увидел огромная лужа перед карпортом не собирается двигаться в сторону ливневой канализации в центре драйвея, а нарезала самостоятельно перпендикулярно в сторону большого пруда куда ей было положено вытечь через решетку и трубу. Очередной раз «на берегу пустынных волн стоял он дум великих полн и вдаль глядел» как вымывается гравий, покрывая газон и как карьер еще не успел наверно получить его чек на 800 долларов за последний трак гравия на той неделе. Карьеру мы любимые клиенты потому что пытаемся удерживать поверхности горизонтальными с их помощью каждый год и не раз в год.



Господа! Кто собирается покупать дом на холме придержите побольше денег для защиты от дождей. Они ваши враги. Смывают вниз все, что вы затащили повыше. Человеку нужны горизонтальные плоскости. Машине тоже. Закон физики про центр тяжести очень дорогой.

Короче купили еще одну решетку, вытащили из амбара оставшийся кусок трубы, вооружились совковыми лопатами и граблями (одни сломались в самый нужный момент) Копали, гребли, затаскивали гравий повыше с помощью квадры.






К вечеру вкопали. Заровняли. Теперь 2 трубы выходят в один и тот же ручей, который я соорудила еще в прошлом году. Ждем дождя.




Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments