studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Целина.

Надо поменять название. Бугор сыграл свою роль, спускаемся ниже. У меня был прекрасный подсказчик, под портретом которого прошла вся моя молодость. И названия его произведений: “Целина” “Малая Земля” и “Возрождение” были программными произведениями. Не читала. Слышала, что нудные. Свою четверку по истории партии получила и без них. Стипендии не лишили. А вот вспомнились же.
А кто читал? Может похоже?
Сегодня подходит название “Целина”
Когда Рон перебрался на правый берег и посмотрел назад он увидел примерно такое.


Большое и плоское желтого цвета –это болото заросшее вековым камышом.
Его и с западной стороны с левого берега хорошо видно. То есть было видно, что так жить нельзя. Или жить можно, если у тебя только одна собака и одна машина, или 2 машины и никакой мастерской, то есть никакого бизнеса. Так как все это уже было и расстаться возможным не представлялось …???
Было много. (Кому интересно, остальные могут не читать: легкая машинка –на работу ездить, трак – лодки на трейлерах к озерам таскать, сами лодки или катера, малый для внутренних озер и большой для Великих , трактор- газонокосилка, большой трактор универсальный хоть лампочки менять, 2 снегохода – второй для случайного партнера, 2 велосипеда, трехколесный мотоцикл … по мелочи типа 2-3 запасных лодочных мотора, водные лыжи…

Главное забыла – моторхом размером с городской автобус.)
Нужна крыша. В болоте ничего не построишь. Решение вообще то пришло при первом взгляде. Это писать долго.
Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments