studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Дом за "Бугром". Продолжение


Эд построил очень уютный ДОМ, с большим подвалом, с винтовой лестницей на второй этаж, (где я сейчас под куполом и пишу все это)и гараж. На этом его плоские участки кончились. Уже на склоне он построил сарай, очень для него важный. Потому что это было место жительства его охотничьих собак.
Предполагаю, что они размножались быстрее, чем продавались и Эду потребовался новый сарай, то есть опять выравнивать площадку, опять слушать рев моторов и т.д. и т.п. Видимо он устал. Он поступил просто – воткнул табличку “Для продажи”. Видимо он решил, что больше он к этому Бугру на пушечный выстрел не подойдет. Много раз мы их с женой приглашали посмотреть столько на участке всего нового и интересного. Ни ногой!
(Его новый участок абсолютно плоский и драгоценные собаки получили большое помещение.)
Освоить эту дикую территорию нужна большая энергия. И она появилась!
Энергия в лице моего мужа, бездомного и усталого от тяжелого развода и жительства в моторхоме на участке сестры, в семье которой тоже было не все гладко, вернее все не гладко, прокатавшего сотни миль в поисках своего будущего дома – норы, где он может спокойно зализывать раны и НИКОГО не видеть.
Когда он завернул на драйвей и неожиданно увидел, что тут продается - он, выражаясь по английски “упал в любовь”. "Бугор" - это было то что ему нужно, это была его мечта. Да не трудно влюбиться, после того как домик уже отделан и у вас нет охотничьей своры, а всего одна умная и выносливая овчарка, которая может жить хоть на Аляске.
Небольшая правда деталь: надо где то расположить “свору” моторов которые тоже не любят стоять на склоне под открытом небом и требуют гораздо больше места, чем собаки. Но это просто деталь.


Этот вид хорошо просматривается когда приехал, выходишь из машины и видишь правый берег, который сегодня выглядет так:
Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment