studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Мастер.

Не знаю откуда у Рона желание все бросить и заниматься сложными ремонтами или лепить какую-нибудь «из говна конфетку». Вроде в Союзе не жил.
Вместо того, чтобы запустить свои пилы и отдыхать под кондиционером за компьютером, он сейчас сидит на крыше кемпера в непродуваемом пулбарне в жару, которая в Мичигане бывает не больше 2-х недель.
Скорее всего кемпер, купленный строго для рыбалки, по дешевке с неработающим холодильником в этом сезоне не пригодится.
Вот он. Короткий, строго по длине кузова чтобы можно было еще большой катер прицепить и поехать с 2-мя ночевками в то место где есть лосось. В лодке есть 3 спальных места, а команда была в прошлом году 4 человека – было тесновато. Появился этот:


А в июне появился еще один. На запчасти, всего за 100 долларов с прочными джеками (ногами то есть ) и с холодильником который на 10 см выше. Когда померили - блин!!! Ноги уже перешли на рыбацкий все запчасти вытащены сняты, будут проданы на Ибее.

Ну а чтоб не покупать 3-й на запчасти для внедрения холодильника прорезана крыша.
Уверена все будет заделано так, что никто подделку не обнаружит. Крыша будет архитектурная и будет выглядеть, как тут и была.

Вопрос где взять мужиков для рыбалки и второй вопрос, а что с кулером заполненным льдом нельзя прожить 2 дня как в прошлом году?
Tags: Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments