studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

New York. Впечатление 4.

Людей в Нью-Йорке много. Как в Москве. Ходят групками разных национальностей. И цвет кожи разный.


Богатых людей там тоже много. И живут в квартирах, как и москвичи. Бывают квартиры больше, чем один этаж. Много известных людей искусства и политики предпочитают жить с соседями. А еще недавно я была уверена, что все богатые люди живут в домах-дворцах где нибудь на местной Рублевке.
У подъезда всегда стоит швейцар. Он и такси вызовет и посылку примет. Даже если это пица. На рождество все дарят ему подарки и он уважает жильцов в соответствии с суммой подарка.
Миллиардеры тоже в Нью-Йорке встречаются. Гид загадала нам загадку: «Как выдумаете, в каком городе их больше всех?» Начали гадать. Не попали.
«В Москве!»
Что? Моя челюсть пошла вниз. Все повернулись в мою сторону. Пришлось отпираться. Не знаю, не видела. Хотя одна моя подруга как раз работает домоуправительницей или что то в этом роде у одного дяди на Рублевке или еще где, на огромной территории за забором. Все секрет. В Америку ко мне туристом ее с работы не отпустили. Не потому что отпуска нет, а потому что в Американском посольстве будет интервью, врать нельзя, а она подписывала документ о неразглашении. Зато зарплата позволяет покупать квартиры детям.
Я уже отвыкла в своей глуши от такого количества людей на улицах Только в фильмах.
МНОГО ФОТОК С ЛЮДЬМИ











Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments