studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Забегая вперед. Год 2003.

Надо придумать имя главному герою.
Помните душа Скарлетт О Хара таяла при звуке имени “Тара”
Есть идеи – пишите.
Производственное название пусть будет “Бугор”. Очень слово многозначное. Если бы я смогла перевести мужу все нюансы - я думаю, ему бы понравилось, что холм я назвала в его честь.
Потому что они очень похожи. По мощности и даже внешне.
На Бугре правда растут деревья. Не все подряд, а только дубы и клены. Листья этих кленов не похожи на картинку на Канадском флаге, а тоже похожи на дубовые, только с заостренными концами. Остальное вырасти не может, потому что Бугор это такая суровая булка с изюмом. Он состоит из ГЛИНЫ И КАМНЕЙ.
Когда я приехала я увидела маленькую ровную площадку, эдакую терасочку китайского стиля выложенную камнями, в которой росли цветы, но как то неохотно. Я с энтузиазмом взяла лопату разрыхлила землю выше и насеяла много цветов! Ха-ха. Я не поняла характер бугра и потерпела поражение. При ежедневных поливах из шланга, цветы умирали от засухи. Воде легче стечь по склону чем просочиться к корням сквозь бетонообразную в сухую погоду глину.


Так я освоила первое упражнение “Круглое катаем” Для выкладывания терасс нужны камни, а их было немеряно на вершине Бугра и вниз перемешать их очень легко. И в конце первого сезона я вдруг с удивлением вспомнила, что в Москве у меня болела спина и куда это делась сейчас? Бугор, очищенный от камней только улыбался.
Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments