studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Поиск квартиры. Звено 3.

Нет ничего проще, если у тебя уже есть деньги или покупатель с деньгами или покупатель со своим покупателем, а тот с ипотекой. Тут, правда, нужна немаленькая вера и надежда, и в Библии есть слова «а надежда не постыжает». Уповаем, ищем.
Королевскому рынку только в газете «Из рук в руки» была всегда посвящено 3 колонки объявлений. Город большой 170 тысяч собственного населения и москвичи которые воспринимают Королев как спальный район. Я покупала эту газету каждый день и видела как к марту 3 колонки превратились в одну потом в половину и наших двухкомнатных там раз, два и обчелся и те уже проданы пока газета печаталась. Рынок стоял глухо.
Я очередной раз отнесла деньги в банк (никому наш задаток не нужен), шла по улице и смотрела под ноги. Подняла глаза на светофор и увидела скромную табличку «Агенство недвижимости» Странно,я их еще не знаю – значит и они меня не знают. Здрасьте, говорю у меня квартира, я хозяйка. Все внимание. А еще у меня комната дешевая - предлагают кофе.
И мне срочно надо 2-х комнатная квартира на первом этаже и близко к станции добавляю я с отчаянием и жду сейчас они потеряют ко мне интерес и скажут что-нибудь, типа, «всем нужна». И вдруг слышу как гром среди ясного неба « а у нас как раз такая есть, свежая только один раз показали. Короче через час все было посмотрено, я снова летела в банк сняла 2 тысячи долларов, которые я уже несколько раз им приносила и уносила. Это было звено номер 3 и господин алкоголик Панин, про которого я уже писала.http://studenetc.livejournal.com/40639.html
Моя сестра и центр Королева.

Tags: Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments