studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Цены на жилье в Королеве.

И пошли мы с Любой, солнцем палимые в сторону дома. Подсчиываю «успехи » моей миссии. Февраль,половина срока позади, мамина комната застряла, не продается. Прямой обмен с доплатой не реален, потому что все, кому нужна эта разница в 30 метров не хотят давать доплату даже по 1тыс. долларов за квадратный метр рарницы. На большую квартиру покупателя нет.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Первые Любины слова после этого падения с Эвереста были: «Поднимаем цену». За что я люблю Любу. Она делает успех своими руками.
За эти 2 месяца каждый объект вырос на моих глазах на десятку. С трудом укладываемся. Риэлторская логика: не продали - опускайтесь в цене. Поднимаем!
Что и по каким ценам мы собирались продать и купить? Лучше сразу результаты. В долларах. За квартиру мы запросили и получили 170 тыс. за мамину комнату в бараке запросили 35, а получили 32 тыс. Думаю это был самый дешевый объект недвижимости, продаваемый в то время на Королевском рынке. Может и все последующие времена. Цены все растут.
Покупали и купили хрущевку для Нины с мамой за 135 тыс. и комнату в малонаселенной квартире для сына. На две квартиры изначально не хватало много. Однокомнатные квартире в декабре уже стоили больше 100 тыс. А комнаты около 60 тыс.

Это сын. Вчера ему исполнилось 25. У него сейчас сосед с высшим образованием за 40 и соседка за 70, которая и сама не живет и сдавать боится.
Tags: Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments