studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

История одного холма.

Старинный (целых 150лет :) городок Миллингтон.
Здесь кругом равнина. Поля удобные для выращивания разных культур. Есть и лес для охоты, слишком загущенный, чтобы там гулять или кататься на снегоходах или на велосипедах, но это удобно для охотников и диких животных – хорошо играть в прятки. Может лес и холмистый – я там не была. Не пролезла сквозь колючки.
А вот какие тектонические силы выпихнули холм среди 2 ровных земель, где живут и работают поколения фармеров (не люблю слово фермер - фермой пахнет) и имеют почетные доски . “Здесь больше 100 лет семья такая -та…” Не помню чего - владеет кажется.
И 100 лет никому был не нужен этот холм, окруженный болотом, где красиво “колосится” камыш и дикие из леса продолжают играть в прятки. Так как настоящих охотников - индейцев здесь больше нет, они нагло охотятся сами. За моими экологически чистыми овощами, например, но об этом потом.
На этих 3х гектарах неудобий (такое слово хорошее из газеты “Сельская жизнь”) никогда никто не жил. По той простой причине, что на них не было не одного ровного места. Только склоны сверху донизу.
Пришло будущее. Сначала тяжелая техника пропилила верх холма и появилась почти ровная дорога. Буксовать могут только такие водилы, как я. Так как на пути к лесу, то есть к тупику стоит всего 5 домов дорогу асфальтировать не стали. Поставили смешное название “мертвый конец” и периодически та же техника утюжит гравий.
Только 20 лет назад очень смелый человек по имени Эд (наверно все Эды очень смелые люди) купил этот холм, принес проект с русским названием Ди Си ДОМ пригласил еще тяжелее технику и срезал южную часть холма. В этом доме я сейчас и живу. Но до меня еще тут было много приключений. Потом расскажу.

Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments