studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Паруса и сморчки.

Итак: лодку моей мечты забрала сегодня симпатичная пара за 40.
Обещали прокатить. Дача у них тоже на озере Гурон. 4-5 часов при среднем ветре и они будут у нас. Я тут же пообещела, что если наутро , после костров и шашлыков заштормит, то мы их отвезем домой. Прицепим лодку к машине и оттащим. Тут Рон прервал мою восторженную речь тонким замечанием, что скорей всего трейлер они оставят дома... Я не успела рот захлопнуть, поняв, какую глупость сморозила, но они люди культурные смеялись негромко, а горячо благодарили, наоборот, за доброе сердце и желание помогать друзьям.
Чтоб порадовать меня после грустного расстования. Рон повел меня за сморчками. То ли они еще не выросли после 2х дожней, толи солнце уже садилось - я ничего не нашла. Рон нашел один сморчок молоденький - сфоткать нечего.
Ну хоть погуляли по соседскому лесу. Сосед в юга имеет 20 гектаров земли с дикими лесами, полянами, озерами, болотами и все цветет дикими цветами. Вот картинка.

А так как ножик был, приготовленный для грибов, и древний собирательский инстинкт не изжит - я нарезала этих синеньких фиалочек вместе с дерном и притащила себе в цветник.

Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments