studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Bounder - Кенгуру

Самолет отличается от поезда тем, что ты все время сидишь на 5-й точке и она устает. А также растянувшийся день в 22 часа от кровати там и до кровати здесь бодрости не добавляет. Самое большое желание – вопль души - не стаскивайте меня с этой кровати, плизз, дайте мне проснуться самой.
Ну такие номера в нашей энергичной семье не проходят и в понедельник сидела я той же точкой на пассажирском сидении блейзера, который тащил меня в соседний штат Висконсин, где нас ждал вот этот домик с 8-ю колесами и громко рычащем мотором, который я дальше так и буду называть «моторхом»


Эта покупка сделанна конечно на Ибее и конечно "гуд дил" то есть в 3 раза дешевле, чем такой же новый вариант, и сделана не для безедлья. То есть не для дальних путешествий. Кушает бензина очень много это кенгуру. Логотип такой смешной.

Зато кенгуриная сумка представлена очень хорошо.
Под полом 3 или 4 объемных грузовых отделения, в которых расположатся тонны 2 нашей продукции для всех клиентов в Мичигане, Северной Дакоте, Минесоте и даже в Висконсине, в котором спиринг запрещен, то есть остроги им не нужны, но они любят наши тяжелые скребки. Так что к решению задачи коммивояжера за один круг следующей осенью мы готовы. Расходы на бензин и на покупку самого моторхома лягут на бизнес, то есть уменьшат налоги. Здорово!
Там будет дальше фотка: я за рулем - это для смеха. Руки до руля достают, а ноги для педалей нет. А еще есть диван для пары друзей, кто хочет покататься с нами по небизнесным штатам. Приглашаю. ФОТКИ










Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments