studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Интересная жизнь

Читаю в других ЖЖ и сама чувствую то же самое – писать нечего. Вдруг сегодня слушая возбужденный голос мужа рассказывающий третий раз по телефону одно и тоже понимаю, это  мне  всякие мелочи не интересны. А другие люди замечают, переживают, испытывают всякие чувства и живут, а не спят, глядя на экран монитора.

 Только включила микроволновку, слышимость упала от ее жужжания, муж сначала орет от компьютера, потом летит из своего угла с криком : "Представляешь в Чикаго в аэропорт О-Хара  прилетела летающая тарелка. Ее пилоты видели а эти дураки из ФАА пытаются сделать вид, что это у них воображение разыгралось. Представляешь???!!!”

Ну а я отвечаю: “я суп разогрела, обедать скоро будем”. Как бы не так, кинулся брату звонить потом другу, тем тоже похоже интересно. Разогревать пришлось еще раз, потому что  ТАКОЕ событие.

http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/RTGAM.20070101.wufo0101/BNStory/International/home

 Ну и что? Завтра же забудут.

А еще сегодня было событие - отпевание усопшего Джеральда Форда в Кафедральном соборе в Вашингтоне. Так как мы там были на экскурсии 2 года назад, а эти люди которым он звонил не были и вряд ли соберутся, он опять же восхищается, рассказывает, жестикулирует, перед телефоном - какой необыкновенной красоты и выдающейся архитектуры этот собор. И судя по ответам похоже ему задают вопросы, интересуются…

Как говорила моя мама с завистью к богатым соседям: ”Не умеем жить” 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments