studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Жадность фраера погубит.

(Текст на писан в пятницу а интернет появился в воскресение.)
Оба фраера ничего, а вот бедный блейзер пострадал. Ждем утра на территории автомобильной ремонтной мастерской Georges body shop в городе Сэнт Игнас.

История началась на мосту с гордым названием Macinac Bridge соединяющий берега в том месте гле сливаются 2 великих озера Мичиган и Хуран. Где соединяются две части штата Мичиган: верхняя и нижняя. Так вот до верхней, то есть до ЮПи мы без приключений не доехали, а встать пришлось прямо на мосту. Рон увидел, что случилось и мрачно заявил «путешествие окончено».
Остановились мы где совсем нельзя останавливаться потому, что люди стали нас обгонять и сигналить нам и делать указующие на наш зад жесты и что то кричать…что мы понять не могли. А это резина с нового суперпрочного колеса испарилась и машину мы тащили скособоченную на одну сторону на алюминиевой середине колеса, стесывая края.


Рон подготовил спич, который он произнесет работникам этой компании, где он купил эти дорогие колеса с гарантией «Ваша резина улетела и лежит на дне озера Хуран»
О том, что на эту резину давило больше тонны, они наверно не узнают.
Когда мы встали на мосту, я было тоже из трака рванула , но была остановлена в момент нарисованной картиной, что на предыдущей заправке в нашем кемпере спрятался террорист и сейчас с бомбой или с каким другим оружием в руках он выглядывает из нашей двери и люди его видят и нам машут. Потому что это мост стратегического значения. Вот такие бывают патриотические последствия от Американского телевидения. Я то его не смотрю и ничего в террористах не понимаю.
Дальше была рест- эрия, куда мы приползли. Рон сначала позвонил дорожному сервису где мы 3 года клиенты и получили отказ, что это не их проблема. На машине которая тащится сзади они ничего не покрывают. То есть если бы Рон отцепил блейзер от трака и позвонил после этого они бы нас бесплатно обслужили Никто бы и не заподозрил, 2 машины, 2 водителя с правами (вторые мои) а так – нет. Короче Рон им тоже приготовил спич. Разозлился он на них.. Чувствую отобьет он наши расходы.
А потом он ушел искать телефоны местных умельцев, а я осталась одна на съедение террористам. 2 молодых и симпатичных нарисовались тут же и стали меня убеждать что они помогут, поменяют колесо, что у меня под дном машины есть запаска- вот же она и скорее всего, есть и домкрат и зачем ждать мужа, который как назло пропал и не показывается, когда эта проблема решается в 5 минут.
Я как стена. Ждем говорю, хоть вы ребята и хорошие, но я ниче не знаю. Почему они меня не бросили и не ушли не знаю. Я бы плюнула на такого придурка, который ничего о машине не знает. Они даже спросили не с рента ли машина? Да нет говорю – моя. Рона они пошли искать сами. Нашли, привели, поменяли за 5 минут колесо, вывозившись в пыли, пожелали нам счастливого пути и отчалили. Спасибо ребята!
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments