studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Конаково. Часть вторая.

Это город такой в Калининской(Тверской) области 3,5 часов от Москвы электричкой, на которой «посудовладелец» и притаскивал свою 100-200-килограмовую упаковку на тележках на берег Волги, ширина которой в этом месте около 2-х километров.(Кстати мое судно с гогдым именем "Змееныш" было всего 45кг равный моему весу.) И наслаждаясь видом и чистым воздухом и помощью друзей и чем нибудь в жестянной кружке, неторопливо собирал из кучи трубок, веревок и тряпок только ему известный корабль. Вид, то есть лес сосновый без поросли - это то, что я пытаюсь найти по всему Мичигану и пока не встречала. Неповторимый лес!
Фотка в посте http://studenetc.livejournal.com/30133.html
Количество черники и всех известных грибов неповторимо тоже. И круг друзей у костра, и бардовские песни, которые я знала почти наизусть, сами понимаете все это далеко не впереди. Конечно и штормы и промокшие палатки, и исчезнувшие продукты все это тоже бывало, да и друг бывало «оказался вдруг…»
Конечно "особенности русской охоты и рыбалки" расцветали во всей красе. И было мне смешно переводить когда на ответ Рона « Потому что я водку не пью» ему был задан вопрос « А зачем же ты сюда приехал?»
Воистину!
Никому я не советчик тащить иностранца в Русский палаточный лагерь, кемпинг стоянку на реке и т. д. Замучаешься объяснять. Я тогда в 2002 году еще не знала что русскому человеку раз плюнуть - для американца – смерть. Братья его были близки к инфаркту только смотря его видео. Причем многие сцены на непонятном языке с угрожающим р-р-р и хмурыми лицами. Он с утра начинал снимать…
Сам Рон в грязь лицом на парусном берегу не ударил, был в восторге, облазил все катамараны,перекатался на всех возможных, собирался строить сам, хотя шить совсем не умеет. Но тут появился в нашей жизни И-бей и там как в Греции все есть. То что вы видите с потяжелевшей хозяйкой на трамплине - первая парусная покупка и еще две потом, короче полный склад парусов в подвале.
Вот откуда у «хлопца Испанская грусть»!Проняло хлопца Дженерал моторского до костей в Конаково. Какая на фиг рыбалка ! Какие моторы! Ходить под парусом на одном баллоне! Галсами, против шторма! Ура!!!

Tags: О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments