studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Bluebirds.- Голубые птички.

Вчера заменили окно. Меня это не коснулось. (Как хорошо быть замужем.)
Я думаю, я бы так и жила с маленькой дырочкой в стекле, которую пробила своим клювом какая то птица в любовной горячке весной. Утром свет падает так, что создает большое зеркало.

Бились об стекло они часто. Наконец кто то пробил стекло. А сейчас другая зеркальная болезнь.

Эта голубая птичка занята весь день тем, чтобы подлететь к боковому зеркалу со стороны водителя посмотреться, трепеща крылышками посидеть на краешке окна, на самом зеркале наверху, "засидеть" всю дверь, улететь в домик или на домик отдохнуть на минутку и снова атаковать зеркало. Живут они дружно, летают парой, сменяя у зекала друг дружку. Тут их вразумительное фото: http://en.wikipedia.org/wiki/Bluebird
Просмотрела статью о них ничего “зеркального” не нашла. Рон пытается как то отвадить их от машин. Переставляет машины с места на место. Бесполезно. Гаражи то у нас используются под производство и склады и сроду там машин не бывало. Он привернул зеркало к кормушке – лицом к окну. Не интересуются. Перевернул обратной стороной.
Уехал со своим зеркалом. Пойду с аппаратом наблюдать, повадились они на новую конструкцию или нет. Надо еще изюму замочить, как в статье написано. Привлечь.
Если бы я была хорошим кино/фотооператором… Столько здесь дикой жизни с утра. Сегодня олень стоял и ждал, пока я отрегулирую фотик и сниму крышку с линзы. Прыгнул в последний момент. Это было красиво Поделиться не могу. Желтые канарейки. Сколько раз пыталась снять стайку. Гуси, утки, цапли, не считая уже индеек и все приходят сами. Некоторые лучше бы не приходили, ямы бы нам не копали, но сделать ничего с ними нельзя. Вот так и живем.





Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments