studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Семья.

Это наши друзья. Браян и Ненси. Он в автопромышленности всю жизнь проработал,
хорошо всех обеспечивал, проводил все свободное время с 3-мя сыновьями на рыбалке, в лесу и вместе они делали чучела. Трофеи на стенку повесить - очень популярноое среди Мичигандеров украшение. Сейчас вышел на пенсию, но работает в большой церкви на школьном автобусе, возит детей в путешествия, экспедиции,на всякие мероприятия по разным штатам. Это он организовал нашу миссионерскую поездку в Балакси Миссисипи. Сам был неоднократно.
Она вместе с нами в группе изучения Библии и последний год, после отъезда младшего изучает очень глубоко. Сыновей теперь кормить не надо, появилось время и увеличилась потребность. Еще мы с ней цветами обмениваемся. Больше в моем направлении. Ненси - талантливый цветовод.
Старшему сыну не повезло. Обнаружили сразу после школы диабет. Заканчивает колледж. Вот тут все три брата.

Было до того приятно видеть всех их вместе, дейсвительно "полный дом"! Если мы расходились от них позже, чем ребята повозвращались со своих спротивных сборищ видели их 6 машин все аккуратно передвинутые, даже на газон, чтобы не блокировать нам выезд, не создавать никому неудобств.
А сейчас, 2 машины на приколе, средний и младший в основном летают.
Ненси держится хорошо, не ее это решение отпускать сыновей служить, но и помешать им было нельзя. Их фото на доске почета. Город ими гордится.
Вот эта очень хорошая мама, на месте которой я бы не хотела оказаться в сентябре. Что то мне тут неулыбательно. Хотя и свадьба.

Tags: О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments