studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Вайоминг. Середина мая.

Ехали мы, напоминаю, на гейзеры посмотреть. Похоже на Камчатке гейзеров больше не будет. Да и в Штатах тоже только в одном месте, вот туда все и едут. И чудо это в основном на территории Вайоминга. В Монтану заходит немного. И по дороге гора Титан. Не залезть на нее мы не могли. У Рона страсть по горам лазить - сами понимаете.

Самая высокая точка этой горы. Кто доехал - узнает куда его занесло. Не помню уже, но кажется за въезд с героев денег не берут. А дороги хорошие. Тормоза должны быть еще лучше т.к отсюда все время вниз.

Лезли до тех пор, пока из под капота не повалил пар. 2500 м над уровнем моря. Я видела такой промах с Жигулями, но тут все по последнему слову техники и нате. Рон объяснил, что мотор тащит очень тяжелый груз и все время в гору, вот и перегрелся. Ну еще бы. (Дальше много фоток.)

Вот и стоянка. Я к горнолыжному племени примкнуть не успела и поэтому только слышала, что в горах может снег лежать при теплом воздухе. Ощущение нереальности. После летней жары на побережье, в горных штатах, тут трава, деревья и теплая весна и снег, который не тает – все в одном флаконе.
А дальше фотки. Гора та же самая, трудно сделать разнообразие.











Tags: Что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments