studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Category:
  • Music:

Дешевое жилье - интересные туристы в Канкуне



Она мексиканка, он поляк. Приезали на 3 дня, а прожили 6, гонялись по городу даже в тропический шторм. Потому что тут много чего посмотреть.



Прощальный вечер. Соседи утром зашли пригласили в сеноты. Да, в проливной дождь и холод. Причем сосед мексиканец боится холодной воды, а поляк не умеет плавать. Выжили отогрелись. А вечером все четверо играли на гитарах и пели. И на польском языке и на японском. Соседка японка. Я изображала публику. Для этого я и снимала не 2х а 3х комнатную квартиру. Самая большая комната галерея и "музыкальный салон" правда из за пандемии музыки было мало.
Tags: Канкун-Cancun, О жизни., Путешествия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments