studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Песо, это деньги в Канкуне. El efectivo

Большие деньги конечно на карточках, а для таксистов , ремонтных рабочих, на рынке нужны деньги поэффективней. Ефективо, которые выдает банкомат. Карточка у меня оставалась одна. 2 Американского банка и одну Сбербанковскую я умудрилась потерять. Последние вместе с кошельком. Красть было некому. Я шла одна по улице рядом никого не было. От дома до банка 5 минут. Как сказала одна эзотерическая знакомая - обнулили. То есть автомобильные права, нафиг они нужны, тут автобусов и такси полно, и американская страховка, которая кончалась через неделю, кошелек рвался, собиралась новый купить, ну вот и помоглие наверное высшие силы. И тогда встал вопрос раздобыть карточку мексиканского банка, чтоб если и эту потеряю, заменить было несложно. Вобщето со статусом туриста не дают, но я добыла. Завтра расскажу.

l8JPOoVl98c.jpg
Расту!
Tags: Канкун-Cancun, Мексика., О жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments