studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Category:

Мой новый дом в центре Канкуна.



20 дней назад я заселилась в огромное пустое пространство на 3м этаже. Там санузлы в 2х комнатах были, плитка на полу, стены покрашены в веселые цвета и потолок интересной лепки, когда замазывают протечки и погуще. Постепенно это занимающее весь этаж творчество нигде не имеющее логики, превращается в квартиру. Языка для организации этого пространства мне не хвтает, поэтому у меня тут же появился менеджер проекта. Работы у него без туристов нет от слова совсем, а тут ему подвернулась прямо на дому. Его без изысков студия прямо подо мной, даже сигнала интернета хватает, поэтому он всегда в курсе и готов продвигать мои идеи или гасить как несуразные. Но идея, что одна комната самая светлая это моя арт галерея, она же студия, она же клуб для друзей и вторая гостевая, она же бизнес то есть АирБнБ прошла проверку. Пока только о ценах. Я за этот весь этаж плачу меньше 20 тыс рублей или 280 долларов в месяц. Его огромная студия без кухни всего 93 доллара то есть чуть больше 6 тысяч. Шоб я так жил!

Tags: Испанский., Канкун-Cancun, Мексика., Ничего себе!, О жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cancun. Плоские крыши.

    Непривычно русскому деревенскому взгляду . Как бэ недостроили, некрасиво. Зато как удобно! В новом доме лестницы на крышу пормальной еще нет и пока…

  • Ах эти черные глаза... или сватовство в Канкуне.

    Девочки кто еще до 35 и не замужем? Хотите чтобы муж для вас готовил, делал массаж, работал юристом, жил в Канкуне, куча всего ...вам сюда.…

  • Канкун центр или отельная зона ?

    Пока из России чартеры не летают. Готовьтесь, разбирайтесь.Вам предложат пакет с отелями вот на этой косе. Там красивые пляжи, Там договора у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments